Setor Agroalimentar [SA]
BENEFÍCIOS
- Permite aumentar a confiança dos clientes, através da diminuição de situações de risco alimentar que ponham em causa a segurança e saúde do consumidor.
- Permite melhorar a imagem da empresa junto dos clientes;
- Permite o aumento da produtividade e redução de custos, através de uma diminuição de desperdícios.
Sistemas de Segurança Alimentar, de acordo com o CODEX ALIMENTARIUS - HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Point;
- Bios Segurança Alimentar;
- Bios Controlo de Pragas;
- Apoio Nutricional (Ementas);
- Controlo Microbiológico e Ensaios Laboratoriais;
- NP EN ISO 22000: Sistema de Gestão de Segurança Alimentar;
- FSSC 22000 - Food Safety System Certification;
- BRC Global Standards;
- IFS STANDARDS - International Featured Standard;
- GLOBALG.A.P. - The Global Partnership for Good Agricultural Practice;
- GMP;
- Modo de Produção Biológico;
- Produção Integrada;
- Realização de Auditorias aos Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar;
- Realização de Auditorias de 2ª Parte;
- Formação em Segurança Alimentar;
- Realização de Auditorias e Diagnósticos Higio-Sanitários;
- Validação e Verificação do Sistema de Gestão de Segurança Alimentar.