SISTEMA HACCP
O Sistema HACCP é um instrumento essencial na proteção alimentar, prevenindo e minimizando os riscos na sua Organização!
IMPLEMENTAÇÃO DO SISTEMA HACCP
A segurança alimentar é um tema oportuno e importante, que afeta diretamente todos os consumidores, produtores alimentares, distribuidores, assim como todos os intervenientes na cadeia alimentar.
Com o objetivo de garantir a segurança alimentar ao longo da cadeia alimentar, foram desenvolvidos sistemas e legislação, postos em prática em toda a União Europeia (UE), de forma a uniformizar práticas e metodologias de produção que visem garantir a transparência e segurança dos produtos.
O Sistema HACCP assenta numa metodologia estruturada para identificar, prevenir, eliminar ou reduzir para níveis aceitáveis em todos os riscos relevantes para os produtos alimentares, minimizando assim o risco para a saúde dos consumidores.
QUEM TEM DE IMPLEMENTAR O SISTEMA HACCP?
É uma metodologia aplicada a todas as empresas do setor alimentar que se dediquem a qualquer uma das seguintes fases:
É um sistema aplicável a toda a cadeia alimentar;
BENEFÍCIOS DO SISTEMA HACCP
METODOLOGIA DA INTERVENÇÃO BIOS-XZ CONSULTORES
A nossa experiência é uma mais valia para si.
Queremos ser o seu parceiro!