Setor Agroalimentar [SA]
FSSC 22000 – Food Safety System Certification
O referencial FSSC 22000 – Food Safety System Certification, é um esquema de certificação para a indústria de transformação de produtos alimentares, que tem na sua base a norma ISO 22000, ISO 22003 e nas especificações técnicas dos PPRs - Programas de Pré-Requisitos (ISO TS 22002-1 e PAS 223).
Este referencial é enquadrável nos seguintes setores:
- Produtos de origem animal e perecível: carne, aves, ovos, peixes e produtos lácteos
- Produtos de origem vegetal perecível: frutas frescas e sumos embalados, frutos de conserva, vegetais frescos embalados e enlatados;
- Produto em conservação à temperatura ambiente: produtos enlatados, bolachas, óleos e azeites, água de consumo, bebidas, massas, farinhas, açúcar, sal;
- Vitaminas, aditivos e culturas biológicas;
- Indústrias produtoras de material de embalagem destinado ao contacto direto ou indireto com os alimentos.
A nossa experiência é uma mais valia para si.
Queremos ser o seu parceiro!
Formulário de Contacto