Data de Início: Outubro
Duração: 22h
Local: e-xz
Valor: 135,00 euros (IVA incluido

  • Implementacao de Sistemas de Gestao HACCP

    Implementação de Sistemas de Gestão HACCP

    Objetivos gerais:

    • Desenvolver os procedimentos adequados para as boas práticas de higiene na produção/confeção dos alimentos.

    Objetivos específicos:

    No final da formação os formandos deverão ser capazes de:

    • Descrever a importância da garantia e gestão da segurança alimentar.
    • Definir e implementar os pré-requisitos do Sistema HACCP.
    • Implementar e gerir um Sistema de Gestão Segurança Alimentar, baseado na metodologia HACCP.  

    Destinatários

    • Quadros Médios e Superiores das Indústrias Alimentares.
    • Restauração Coletiva, Catering, Hotelaria e Distribuição.
    • Responsáveis pelo Sistema de Segurança Alimentar.
    • Consultores.
    • Outros profissionais com interesse em aprender sobre esta temática.

     

    Conteúdos Programáticos:

    Módulo 1. Abordagem à Segurança Alimentar:

    • Conceito de Segurança Alimentar e HACCP;
    • Doenças Alimentares;
    • Identificação de Perigos Alimentares

     Módulo 2 – Enquadramento Legal

    • Enquadramento Legal
    • Regulamento (CE) Nº 852/200

     Módulo 3 – Metodologia Associada à Implementação do Sistema HACCP

    • A História do HACCP;
    • Princípios do HACCP;
    • Pré-requisitos do Sistema HACCP.

     Módulo 4 – Auditorias HACCP

    • Atributos do Auditor.
    • Competências e Avaliação de Auditores.
    • Norma NP EN ISSO 19011.

     

     Formato e Duração

    • Modalidade: 100% e-learning (sessões assíncronas)
    • Acesso flexível à plataforma, com tutoria personalizada
    • Duração total: 22h (prazo estimado: 30 dias)

     

     Valor da Inscrição

    • 135,00€ por formando (IVA incluído)
    • Inclui acesso à plataforma, materiais e certificado de formação emitido na plataforma SIGO.

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