• Curso de Higiene e Segurança Alimentar no Setor das carnes - Reciclagem

    Data de Início: Dezembro    |    Duração: 06H    |    Local de Formação: Braga    |    Preço: 55€

    Enquadramento

    Os manipuladores de carne e seus produtos só podem exercer a sua actividade nos sectores de distribuição e venda de carnes desde que tenham frequentado com aproveitamento um curso de formação em higiene e segurança alimentar, nos termos do capítulo XII do anexo II do Regulamento (CE) nº852/2004, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 29 de Abril.

    Em complemento do curso de formação em higiene e segurança alimentar, os manipuladores de carnes e seus produtos devem, de três em três anos, frequentar um curso de actualização.


    Módulos (Formação de actualização)

    • Higiene das Carnes
    • Microbiologia da Higiene Alimentar
    • Higiene dos Manipuladores
    • Higiene das instalações, equipamentos e utensílios
    • Acondicionamento/Embalagem de carnes e seus produtos
    • Condições Higiénicas a observar na venda e distribuição de carnes e seus produtos
    • Segurança alimentar / HACCP 
    • Legislação: Portaria n.º 699/2008; Decreto-lei n.º 147/2006; Decreto-lei n.º 207/2008; Decreto-lei n.º 113/2006; Decreto-lei n.º 323-F/2000; Decreto-lei n.º 259/2007
      Regulamentos Comunitários: 1774/2002; 852/2004; 853/2004; 1441/2007

    • Debate e esclarecimentos
    • Teste dos Conhecimentos Adquiridos


     

    Curso homologado pela FNACC

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