• Implementação de Sistemas HACCP (exz) (12)

    Data de Início: Outubro    |    Duração: 22H    |    Local de Formação: e-xz    |    Valor: 121,77€

    Destinatários

    • Quadros Médios e Superiores das Indústrias Alimentares
    • Restauração Coletiva, Catering, Hotelaria e Distribuição
    • Responsáveis pelo Sistema de Segurança Alimentar
    • Consultores
    • Outros profissionais com interesse em aprender sobre esta temática.


    Objetivos

    No final da formação os formandos deverão ser capazes de:

    • Descrever a importância da garantia e gestão da segurança alimentar
    • Definir e implementar os pré-requisitos do Sistema HACCP
    • Implementar e gerir um Sistema de Gestão Segurança Alimentar, baseado na metodologia HACCP  


    Conteúdos Programáticos

     

    Módulo 1. Abordagem à Segurança Alimentar

    Módulo 2. Enquadramento Legal

    Módulo 3. Metodologia associada à Implementação do Sistema HACCP (Codex Alimentarius CAC/RCP 1-1969, Rev.4)

    Módulo 4. Pré Requisitos ao Sistema HACCP

    Módulo 5. Plano HACCP: Os 7 Princípios

    Módulo 6. Preparação de uma Auditoria HACCP


    Modalidade: elearning (totalmente a distância)

     

     

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